VON DER ERNTE DIREKT INS GLAS
Vollreife die man bei jedem Bissen schmeckt. Zu Beginn stehen saisonale, vollreife Früchte, die bei den Produzenten ab Hof gekauft werden. Marillen aus der Wachau, Kirschen aus Krems, Erdbeeren aus Haag, Bergamotte aus Sizilien, Heidelbeeren aus dem Wald, ... Diese werden ausschliesslich in Handarbeit und ohne zusätzliche Konservierungsstoffe verarbeitet. Als natürliches Konservierungsmittel wird Zucker verwendet. Er verhindert Schimmel & Co. Ebenso sorgt er für die Neutralisierung der Fruchtsäure.

Preise in Euro inkl. MwSt.
 
 
 
ZITRUSFRUCHT
Orangenmarmelade passiert 220ml
p. Stk
9,90
 
BIO-Orangen aus Sizilien,
Apfelpektin, Zucker

Eigenproduktion Tête á Tee: mit Liebe eingekocht
Englische Orangenmarmelade mit Whiskey 220ml
p. Stk
9,80
 
BIO-Orangen aus Sizilien, schottischer Whiskey, Gelierzucker 1:1

Eigenproduktion Tête á Tee: mit Liebe eingekocht
Bergamotte Marmelade 220ml
p. Stk
9,60
 
BIO-Bergamotten aus Kalabrien, = Frucht für das Aroma des Earl Grey Tee,
etwas Thymian, Gelierzucker 1:1

Eigenproduktion Tête á Tee: mit Liebe eingekocht